gateau a la meringue et confiture
2 participants
Page 1 sur 1
gateau a la meringue et confiture
rien de plus facile a faire bon et simple a réalisé surtout quand on a des invités a l'improvise
un gateau a la meringue et confiture
pour un plat de 30cm : pour le biscuit : 6 oeufs, 1 v de sucre, 205g de beurre fondue , farine
pour la merignue : 4 blancs d'oeufs, 150 g de sucre
+ un pot de confiture abricot
mélangé les ingrédients pour le biscuit , mettre le biscuit dans le plat beurré , rajoutez la confiture , ensuite la meringue.
mettre au four environs 30 mn , faire sortir et décupé en carrée
et voilà c'est prés
un gateau a la meringue et confiture
pour un plat de 30cm : pour le biscuit : 6 oeufs, 1 v de sucre, 205g de beurre fondue , farine
pour la merignue : 4 blancs d'oeufs, 150 g de sucre
+ un pot de confiture abricot
mélangé les ingrédients pour le biscuit , mettre le biscuit dans le plat beurré , rajoutez la confiture , ensuite la meringue.
mettre au four environs 30 mn , faire sortir et décupé en carrée
et voilà c'est prés
mira- Méga Posteur
- Nombre de messages : 3244
Age : 43
Localisation : wahrane
Date d'inscription : 04/08/2007
Re: gateau a la meringue et confiture
une foto pliz pour voire la résulta
cyrina- Méga Posteur
- Nombre de messages : 2457
Age : 37
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 04/08/2007
Re: gateau a la meringue et confiture
cyrina a écrit:une foto pliz pour voire la résulta
je ne l'ai pas photografié mais essaye le il es trop bon, tu peut me faire confiance
mira- Méga Posteur
- Nombre de messages : 3244
Age : 43
Localisation : wahrane
Date d'inscription : 04/08/2007
Re: gateau a la meringue et confiture
OK bash netfekrek fe lcouzinamira a écrit:cyrina a écrit:une foto pliz pour voire la résulta
je ne l'ai pas photografié mais essaye le il es trop bon, tu peut me faire confiance
cyrina- Méga Posteur
- Nombre de messages : 2457
Age : 37
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 04/08/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|